Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Vol. 4 в честь зимних холодов

Сообщений 681 страница 700 из 1019

681

Reni Duval написал(а):

Рыжик, ты когда с нами знакомиться собираешься?)

Я планировал призвать Ариана как окажусь в самой ж.... нелицеприятной ситуации.)
Пока все неплохо, у меня есть Гробовщик. хД (хотя я не знаю кого следует бояться больше Его или монстров).

Ciel Phantomhive написал(а):

Я всегда нервничаю в такие моменты!)
Посмотрим)) Да? Хорошо, может и приживусь)
С горя! *пожаловался* закрылся мой самый любимый проект     ну я полазил по топу, увидел ролку по дворецкому, на которую уже натыкался ранее, и решил, что самое время попробовать отыграть то, что давно хотел, но не получалось...

Я тоже нервничаю, но порой обходится порой... для меня читать о своих ошибках все равно что получить кирпичом в лицо. хД
А название можно? Может знакомо.)

Undertaker написал(а):

Я все видел... *кинул скомканной бумажкой*

Мусорят тут... *смотрит что хоть было написано в бумажке*.

0

682

Reynard Ambrose написал(а):

Мусорят тут... *смотрит что хоть было написано в бумажке*.

*надпись на бумажке весьма не разборчива, сразу видно, что ее написавший обладает врачебным почерком, но разобрать можно что-то вроде - сам ты неадекватный*

0

683

Undertaker написал(а):

*потыкал в пухлую щечку графа ногтем* Печеньки захотел? *щурится* Вообще говоря, детям мучное на ночь вредно... Но раз уж ты у нас граф... Вот  тебе печенька... *протянул печенюшку*

*до крайности укоризненно глянул, убрал щеку подальше от всяких тут, с когтями не стриженными* о детях это ты про себя? *взял печеньку, невозмутимо жуёт*

Reni Duval написал(а):

Я могу вас угостить куском яблочного пирога...

угостите. Себастьяна нет, есть нечего, ужас, ужас.

Я тоже нервничаю, но порой обходится порой... для меня читать о своих ошибках все равно что получить кирпичом в лицо. хД
А название можно? Может знакомо.)

Ну я больше по содержанию переживаю... мангу-то я не читал особо, так, ради разнообразия.
А ошибки у меня регулярны - я не русский, язык знаю, но так, не особо-то, экзамены не сдавал на него, только в универе)
КГБ. В анкете оттуда пост, там ссылка есть...

0

684

*до крайности укоризненно глянул, убрал щеку подальше от всяких тут, с когтями не стриженными* о детях это ты про себя? *взял печеньку, невозмутимо жуёт*

Разумееется... Я же тут самый маленький. И не стыдно тебе у младших печенье отбирать? *усмехается*

0

685

Я планировал призвать Ариана

Простиии... а Ариан это кто?) А относительно кого бояться.. Ну ты к господину Гро, просто не поворачивайся лицом, тогда и бояться не будешь.

угостите. Себастьяна нет, есть нечего, ужас, ужас.

*поставила перед графом тарелочку с пирогом* его кстати готовит мой дворецкий! Потрясающий на вкус! *кушает свой кусочек и улыбается*

0

686

Undertaker написал(а):

Разумееется... Я же тут самый маленький. И не стыдно тебе у младших печенье отбирать? *усмехается*

Сам отдал, вот и не ной *объяснил, дальше жуёт печеньку*

Reni Duval написал(а):

*поставила перед графом тарелочку с пирогом* его кстати готовит мой дворецкий! Потрясающий на вкус! *кушает свой кусочек и улыбается*

Как интересно будет соревнования дворецких устраивать *задумался, пирог пробует, сразу после печеньки*

0

687

Undertaker написал(а):

*надпись на бумажке весьма не разборчива, сразу видно, что ее написавший обладает врачебным почерком, но разобрать можно что-то вроде - сам ты неадекватный*

*бросил бумажку обратно*. Коготки писать мешают?)

Ну я больше по содержанию переживаю... мангу-то я не читал особо, так, ради разнообразия.
А ошибки у меня регулярны - я не русский, язык знаю, но так, не особо-то, экзамены не сдавал на него, только в универе)
КГБ. В анкете оттуда пост, там ссылка есть...

Вот у меня иногда бывают легкие неточности, точнее бывали.
*Не слышал или не признал*. Я просто... не слишком интересуюсь другими ролевыми.

Reni Duval написал(а):

Простиии... а Ариан это кто?) А относительно кого бояться.. Ну ты к господину Гро, просто не поворачивайся лицом, тогда и бояться не будешь.

Тот же Адриан только без "д".)
Скорее уж задо... ах, он же не Грелль. В любом случае, не хочу чтобы он меня препарировал.)

0

688

Вот у меня иногда бывают легкие неточности, точнее бывали.
*Не слышал или не признал*. Я просто... не слишком интересуюсь другими ролевыми.

понятно...
Я наоборот хожу много где, только вот задерживаюсь где-то не часто... даже редко, можно сказать.

0

689

*бросил бумажку обратно*. Коготки писать мешают?)

*запнул бумажку под кресло* Что? Нет, не мешают. *невинно улыбается*

0

690

Ciel Phantomhive
Боюсь мой Генерал откажется участвовать в соревнованиях домохозяек... *похлопала глазками* Пирог мне готовят в виде "исключения", у меня дома есть повар... Вот с ним, ваш дворецкий может посоревноваться *неловко улыбается и кашляет в кулачок*

Reynard Ambrose
Ты просто не знаешь как удачно ты попал в точку (а точнее в другого персонажа...) *внимательно смотрит* Я благодарна о том, что вы умолчали, мой дорогой рыжий друг, о тонкостях мужских взаимоотношений!

0

691

Reni Duval написал(а):

Боюсь мой Генерал откажется участвовать в соревнованиях домохозяек... *похлопала глазками* Пирог мне готовят в виде "исключения", у меня дома есть повар... Вот с ним, ваш дворецкий может посоревноваться *неловко улыбается и кашляет в кулачок*

Как это, личный демон и откажется? *фыркнул* Приказ, есть приказ *учит плохому*

0

692

*внимательно посмотрела и усмехнулась* Интересная позиция, граф... но у нас... партнёрство, так сказать...

0

693

Reni Duval
*тенью материализовался за плечом* Доброго вечера, моя госпожа. *налил девушке в чашку чай* Как ваш вечер?

*с интересом наблюдает*

0

694

Reni Duval написал(а):

*внимательно посмотрела и усмехнулась* Интересная позиция, граф... но у нас... партнёрство, так сказать...

контракт это не партнёрство *рассуждает*

Audrian Braidewood написал(а):

*с интересом наблюдает*

*глянул без интереса, вернулся к пирогу*

0

695

*глянул без интереса, вернулся к пирогу*

*иронично усмехнулся* не желаете ли чаю?

0

696

Audrian Braidewood написал(а):

*иронично усмехнулся* не желаете ли чаю?

смотря какого *требователен*

0

697

Audrian Braidewood
Как обычно творческий, мой дорогой демон *посмотрела себе за плечо и нежно улыбнулась* а как твой? Надеюсь, не сильно утомился?

контракт это не партнёрство *рассуждает*

Вы изучали тонкости данного аспекта, граф? *чуть склонила голову в бок* у меня для этого было целых 8 лет... *взяла чашку с чаем и отпила*

0

698

Reni Duval написал(а):

Вы изучали тонкости данного аспекта, граф? *чуть склонила голову в бок* у меня для этого было целых 8 лет... *взяла чашку с чаем и отпила*

Зачем мне изучать тонкости того, чего мне не интересно? *уточнил* приказ, есть приказ. Другое дело, если его не хотят отдавать...

0

699

Ciel Phantomhive
Сегодня у нас медовая орхидея... Пряности, южные цветы и ягодная сладость... *чуть обозначил уголком губ улыбку*
Reni Duval
*почтительно склонил голову* Нет, мой день прошел весьма плодотворно. Я успел переделать множество дел и заслуженно отдыхаю.

0

700

Ciel Phantomhive
С вами наверное очень интересно заключать контракты, если вы их не изучаете *хлопает глазками, а потом чуть пожимает глазами* Я редко приказываю своему демону, в этом нет ни какой необходимости, ибо меня устраивает Всё, граф.

Audrian Braidewood
Прости что мало уделяю тебе сейчас времени *печально смотрит на расплетённые волосы*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно