Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Vol. 4 в честь зимних холодов

Сообщений 701 страница 720 из 1019

701

Ciel Phantomhive написал(а):

понятно...
Я наоборот хожу много где, только вот задерживаюсь где-то не часто... даже редко, можно сказать.

Я... задерживаюсь надолго, если ролевая покажется интересной.
Хотя долгое время играл на ролевом сервере вов.

Undertaker написал(а):

*запнул бумажку под кресло* Что? Нет, не мешают. *невинно улыбается*

Точно?) Можем одолжить у Артмаэля ножницы.)

Reni Duval написал(а):

Ты просто не знаешь как удачно ты попал в точку (а точнее в другого персонажа...) *внимательно смотрит* Я благодарна о том, что вы умолчали, мой дорогой рыжий друг, о тонкостях мужских взаимоотношений!

В кого?)
Мхм... я умолчу, я ведь приличный юноша, наверное.
Audrian Braidewood
Добра.)

0

702

Reni Duval
*улыбнулся* Все в порядке, госпожа. У Вас есть множество дел, требующих вашего немедленного участия и внимания. )
Reynard Ambrose
*налил чаю* И тебе чаю. И добра. Всем сегодня чаю...

0

703

Audrian Braidewood написал(а):

Сегодня у нас медовая орхидея... Пряности, южные цветы и ягодная сладость... *чуть обозначил уголком губ улыбку*

Звучит ничего так. Нальёте графу чаю? *спросил*

Reni Duval написал(а):

С вами наверное очень интересно заключать контракты, если вы их не изучаете *хлопает глазками, а потом чуть пожимает глазами* Я редко приказываю своему демону, в этом нет ни какой необходимости, ибо меня устраивает Всё, граф.

Это стоит спросить у того, кто их со мной заключал *уведомил* И такое бывает *пожал плечами*

Reynard Ambrose написал(а):

Я... задерживаюсь надолго, если ролевая покажется интересной.
Хотя долгое время играл на ролевом сервере вов.

Ну пока надолго я задержался только в одном месте... хотя я как бы не так уж и давно играю, не могу похвастаться большим стажем)

0

704

звучит ничего так. Нальёте графу чаю? *спросил*

Разумеется... Ведь я подбирал его по предпочтениям леди Дюваль. У нее очень чуткое восприятие ароматов и вкуса.*налил чаю, подвинул чашку графу* отчего бы и нет... Как вам пирог? Надеюсь, вам понравилось.

Отредактировано Audrian Braidewood (2016-12-13 23:25:36)

0

705

Audrian Braidewood
Благодарю. *Но пить чай как-то не торопится*.
Видимо, не скоро мы познакомимся. хД

Ну пока надолго я задержался только в одном месте... хотя я как бы не так уж и давно играю, не могу похвастаться большим стажем)

Я играю... довольно давно. Порой неуемная фантазия не дает покоя и я ищу очередную игру, если нигде не играю.

0

706

*налил чаю, подвинул чашку графу* отчего бы и нет... Как вам пирог? Надеюсь, вам понравилось.

*взял чашку, понюхал, отпил, остался доволен* пирог хороший и на вкус и на вид *похвалил*

0

707

Reynard Ambrose
*наблюдает* Не отравленно. Не переживай.
Ну, что ж поделать... ХД
Ciel Phantomhive
Что ж, радует. Госпоже тоже нравится сладкое...

0

708

Я играю... довольно давно. Порой неуемная фантазия не дает покоя и я ищу очередную игру, если нигде не играю.

о, понятно) я меньше 3-х лет играю пока...
Ну да, иногда ещё хочешь, не знаешь, что, и ищешь тоже не знаешь, что  XD

Что ж, радует. Госпоже тоже нравится сладкое...

Многие любят сладкое, оно же вкусное *объяснил*

0

709

Многие любят сладкое, оно же вкусное *объяснил*

Да, люди любят сладкое... В этом что-то есть. *совершенно не так ощущает вкус*

0

710

Да, люди любят сладкое... В этом что-то есть. *совершенно не так ощущает вкус*

И что же там есть? *доедает пирог, запивает чаем*

0

711

Ciel Phantomhive
*задумчиво склонил голову на бок* Что, желаете узнать состав? *усмехнулся, щурясь* А что в этом есть - лучше знать самим любителям сладкого. Я к нему равнодушен. Как и к любой человеческой пище.

0

712

*задумчиво склонил голову на бок* Что, желаете узнать состав? *усмехнулся, щурясь* А что в этом есть - лучше знать самим любителям сладкого. Я к нему равнодушен. Как и к любой человеческой пище.

Нет, не в пироге. А в том, что люди любят сладкое *уточнил, доел, тарелку пустую отставил*

0

713

Audrian Braidewood
*Отпил немного чая*.
Ну ничего. Если учесть сколько у админа сюжетов... нам надолго хватит. хД

о, понятно) я меньше 3-х лет играю пока...
Ну да, иногда ещё хочешь, не знаешь, что, и ищешь тоже не знаешь, что  XD

Моя первая анкета была написана в 2007 году и была похожа на... анкеты из ролевых в вк. хД Ну может чуть адекватнее.

0

714

Reynard Ambrose
У него есть персонаж с этим именем.
Ciel Phantomhive
А вы кажется занимаетесь игрушками? *с искренним интересом*

*чуть не подавилась чаем, слушая разговор демона и графа. Решила не уточнять почему ей готовят именно яблочный пирог, и что сама она его не очень любит*

0

715

Моя первая анкета была написана в 2007 году и была похожа на... анкеты из ролевых в вк. хД Ну может чуть адекватнее.

ого! давно как!)) и не надоело еще?))

Reni Duval написал(а):

А вы кажется занимаетесь игрушками? *с искренним интересом*

И ими тоже *важно заметил*

Reni Duval написал(а):

*чуть не подавилась чаем, слушая разговор демона и графа. Решила не уточнять почему ей готовят именно яблочный пирог, и что сама она его не очень любит*

*внимательно глянул, вернулся к почти допитому чаю*

0

716

Ciel Phantomhive
В этом есть что-то... детское. *чуть снисходительно улыбнулся, убирая пустую тарелку* Сладости - то, что делает детей, как я заметил, счастливее. И это остается в их памяти - стоит съесть шоколадку или конфетку, как им становится легче. Чудеса самовнушения.

Reni Duval написал(а):

*слегка настороженно посмотрел в сторону леди* Все в порядке, госпожа? Не торопитесь с чаем.

0

717

Reni Duval
Оу, не знал. Какой я меткий... или он предусмотрительный.)

ого! давно как!)) и не надоело еще?))

На удивление... нет. Фантазия бурная, а писать фанфики скучно.)

0

718

В этом есть что-то... детское. *чуть снисходительно улыбнулся, убирая пустую тарелку* Сладости - то, что делает детей, как я заметил, счастливее. И это остается в их памяти - стоит съесть шоколадку или конфетку, как им становится легче. Чудеса самовнушения.

Всего лишь детское... *задумался* от съеденной шоколадки никому не станет лучше *нахмурился* если только он себя сам обманет.

0

719

На удивление... нет. Фантазия бурная, а писать фанфики скучно.)

не люблю фанфики >.>

0

720

Ciel Phantomhive
*усмехнулся* Так ли это? Многие станут убеждать вас, что это именно так. Что шоколад доставляет им радость. И эти их очаровательные заблуждения и истинная вера в свою правоту делает их живыми... Люди странные создания, целиком состоящие из бессмысленных привычек и правил. И толики веры, пополам с самообманом.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно