Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Vol. 4 в честь зимних холодов

Сообщений 761 страница 780 из 1019

761

Undertaker
Дабы не убить никого столь грустной темой, предлагаю ее закрыть :) Но ваше мнение я поняла.

0

762

Millicent Chambers
Хм... Как пожелаете.

0

763

Millicent Chambers написал(а):

Алан По - отец основатель детективов! И только потом мистические рассказы.
Вы правда не читали? *удивлена, но не возмущена*
Я пока что думаю над всеми моментами сюжета, так что он может меняться в любую сторону в ближайшие 16-20 часов. А вот после и выложу идею.

Может и читал. Сейчас мне довольно сложно что-то сказать точно. Сессия - голова другим забита. Буквально..
Undertaker
Интересные темы обсуждаете.

0

764

Regis Nex
так ведь... со мной почему-то все обсуждают что-то подобное ХД

0

765

Undertaker
Профессиональное, так сказать)

0

766

Regis Nex
примерно

0

767

Undertaker
Как неделя продвигается?

0

768

Regis Nex
моя рабочая только началась ХД и впереди еще 4 дня рабочих

0

769

Undertaker
Ну и ну, моя уже идёт семимильными шагами с понедельника. Ужас, если честно. А ведь самое страшное впереди.

0

770

Regis Nex
хм... ну у меня ад случается в субботу.

0

771

Я даже пришёл...

0

772

Всем добра.)

0

773

Ciel Phantomhive написал(а):

Я даже пришёл...

Вас ждут дела, юный Граф)

Undertaker написал(а):

хм... ну у меня ад случается в субботу.

А у меня в понедельник, вторник и пятницу на сей неделе. Сессия, какая же она... нехорошая.

0

774

Regis Nex написал(а):

Вас ждут дела, юный Граф)

с чего бы это вдруг?

0

775

То чувство, когда осознал, что пришёл играть роль аккурат под день рождения своего персонажа  :huh:

0

776

Ciel Phantomhive
Идеальное попадание.)
Добрый вечер.

0

777

Artmael Farrell написал(а):

Идеальное попадание.)
Добрый вечер.

я понял это только сегодня XD Когда писал анкету, ставил же дату рождения Сиэля, и как-то не осознал XD
Добра вам)

Отредактировано Ciel Phantomhive (2016-12-15 18:18:50)

0

778

я понял это только сегодня XD Когда писал анкету, ставил же дату рождения Сиэля, и как-то не осознал XD

Мхм, ну... бывает. хД
Я однажды взял персонажа... и только потом понял, что это один из главных героев. До этого как-то было без разницы.)
А насчет квестов, в первом скоро народа поубавится, а четвертый Алоис никак начать не может.

0

779

Artmael Farrell написал(а):

Мхм, ну... бывает. хД
Я однажды взял персонажа... и только потом понял, что это один из главных героев. До этого как-то было без разницы.)
А насчет квестов, в первом скоро народа поубавится, а четвертый Алоис никак начать не может.

Всякое бывает)
И куда же лучше податься, в таком случае? Повисшие отыгрыши я не люблю уж очень сильно, и пропадающих соигроков тоже как-то не очень жалую..

0

780

Всякое бывает)
И куда же лучше податься, в таком случае? Повисшие отыгрыши я не люблю уж очень сильно, и пропадающих соигроков тоже как-то не очень жалую..

Я бы посоветовал первый, там собрались самые активные игроки. Второй же... там все сложно. Если пропускать Алоиса - где гарантии что он вообще начнет игру, так может и зависнуть.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно