Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Vol. 4 в честь зимних холодов

Сообщений 781 страница 800 из 1019

781

Artmael Farrell написал(а):

Я бы посоветовал первый, там собрались самые активные игроки. Второй же... там все сложно. Если пропускать Алоиса - где гарантии что он вообще начнет игру, так может и зависнуть.

Благодарю)
Да, жалко, если Алоис не начнёт играть, с ним бы по игре интересно было пересечься. Историю по-другому написать.

0

782

Ciel Phantomhive написал(а):

Благодарю)
Да, жалко, если Алоис не начнёт играть, с ним бы по игре интересно было пересечься. Историю по-другому написать.

Именно. Увы, там квест написан именно под него.
Ну, мы следуем в большей мере по манге, а не по... второму кхм сезону. Так что немного иная история это очень хорошо.)

0

783

Именно. Увы, там квест написан именно под него.
Ну, мы следуем в большей мере по манге, а не по... второму кхм сезону. Так что немного иная история это очень хорошо.)

Ну мне это и понравилось, что не по второму сезону. Мне Алоис как персонаж нравится, но вся эта история с концовкой о демоне-Сиэле меня как-то смущает, поэтому было бы интересно придумать другую историю) И дворецкий у него тоже ничего так *ухмыльнулся*

0

784

Ну мне это и понравилось, что не по второму сезону. Мне Алоис как персонаж нравится, но вся эта история с концовкой о демоне-Сиэле меня как-то смущает, поэтому было бы интересно придумать другую историю) И дворецкий у него тоже ничего так *ухмыльнулся*

Тем более второй сезон мягко говоря... в моей стране это 153 статья уголовного кодекса. хД
Логики я там не заметил. Совсем. Если Сиэль станет демоном, контракт аннулируется т.к. платить ему нечем. ;)

0

785

Вечера всем, что ли...

0

786

Тем более второй сезон мягко говоря... в моей стране это 153 статья уголовного кодекса. хД

да ладно, не в этом деле. А вот как раз в том, что контракт бы аннулировался, но он в аниме не аннулируется, и дальше идёт какие-то неинтересные отмазки XD

Undertaker написал(а):

Вечера всем, что ли...

смотрите, кто пришёл *многозначительно фыркнул* вечера, что ли.

Отредактировано Ciel Phantomhive (2016-12-15 19:09:06)

0

787

смотрите, кто пришёл *многозначительно фыркнул* вечера, что ли.

И что это за фыркание в мою строну? что за молодежь пошла. Никакого уважения к старшим...

0

788

Undertaker написал(а):

И что это за фыркание в мою строну? что за молодежь пошла. Никакого уважения к старшим...

О чём ты, Гробовщик? *неохотно уточняет*

0

789

Undertaker
Добрый вечер, семпай. :3

да ладно, не в этом деле. А вот как раз в том, что контракт бы аннулировался, но он в аниме не аннулируется, и дальше идёт какие-то неинтересные отмазки XD

И это тоже. А еще то что ножи Себастьяна внезапно не режутся косой смерти, которая режет все кроме другой косы. ХД Похоже ваш дворецкий подался в жнецы.)

0

790

О чём ты, Гробовщик? *неохотно уточняет*

О чем я? *лыбится* Угадааай.

фыркнул

Об этом наверное ХД
Artmael Farrell
*передернулся* Не надо вот этого. Но добра и тебе...

0

791

И это тоже. А еще то что ножи Себастьяна внезапно не режутся косой смерти, которая режет все кроме другой косы. ХД Похоже ваш дворецкий подался в жнецы.)

мой дворецкий универсален *уверен* и ножи у него универсальные. *тоже уверен XD*

0

792

Undertaker написал(а):

О чем я? *лыбится* Угадааай.

Если бы мне нужны были загадки, я бы пошёл к этим баранам из Скотленд-Ярда, а не сюда. Мне нужны ответы, а ты тут вопросы задаёшь, не по уставу. *серьёзен до невозможности, и грозен, к тому же*

0

793

Ciel Phantomhive
*насмешливо улыбается* Ха. Я так испуган. Что просто не могу подобрать слов. И какой же устав запрещает мне задавать тебе вопросы, молодой человек? Может быть это у меня с тобой контракт? Вопросов не задают демоны, с которыми ты связался. *хмыкнул*

0

794

Undertaker написал(а):

*насмешливо улыбается* Ха. Я так испуган. Что просто не могу подобрать слов. И какой же устав запрещает мне задавать тебе вопросы, молодой человек? Может быть это у меня с тобой контракт? Вопросов не задают демоны, с которыми ты связался. *хмыкнул*

Слава Богу, у меня с тобой нет контракта *поёжился* Никто не задаёт вопросов графу. Потому что это чревато последствиями *невозмутим*

0

795

Ciel Phantomhive
Для людей чревато... А мне твои последствия что о стену горох... *ухмыляется хищно*

0

796

Undertaker написал(а):

Для людей чревато... А мне твои последствия что о стену горох... *ухмыляется хищно*

какой самоуверенный гробовщик *фыркнул, сам-то вообще не самоуверенный ни разу* я еще жив, поэтому рано ты стал задавать вопросы.

0

797

Ciel Phantomhive
Ты меня не смешишь. надо же мне как-то развлекаться. *пожимает плечами* Я не самоуверенный.. Я просто трезво оцениваю свои силы. *хихикает*

0

798

Undertaker
Я подумаю. :3
Как поживаете?)

мой дворецкий универсален *уверен* и ножи у него универсальные. *тоже уверен XD*

Увы, есть вещи в которых он бесполезен и которые ему не под силу.)

0

799

Artmael Farrell
*закатил глаза* Подумает он... Ну, подумай. Вдруг понравится? ХД
Да нормально. Опять комп победил в неравной битве с проблемой запуска винды.

0

800

Undertaker написал(а):

Ты меня не смешишь. надо же мне как-то развлекаться. *пожимает плечами* Я не самоуверенный.. Я просто трезво оцениваю свои силы. *хихикает*

Себастьяна нет, вот и шуток тебе нет. *объяснил* Силы... Твои силы оценивают окружающие.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно