Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Vol. 4 в честь зимних холодов

Сообщений 801 страница 820 из 1019

801

Artmael Farrell написал(а):

Увы, есть вещи в которых он бесполезен и которые ему не под силу.)

И кто же полезен в таких вещах, в которых бесполезен демон?

0

802

Ciel Phantomhive написал(а):

Себастьяна нет, вот и шуток тебе нет. *объяснил* Силы... Твои силы оценивают окружающие.

Хе-хе-хе. они не объективны. Зачастую. А я не способен себя переоценить. Просто потому что мне чужда подобная любовь к самоприукрашиванию.

0

803

Undertaker
Язвить изволите?)
О, мне это знакомо. *Поежился*. Неделя игры с виндой.

0

804

Undertaker написал(а):

Хе-хе-хе. они не объективны. Зачастую. А я не способен себя переоценить. Просто потому что мне чужда подобная любовь к самоприукрашиванию.

Ага, я заметил. *кивнул нехотя* Но Себастьяна так и нет *напомнил не наблюдательному жнецу*

0

805

И кто же полезен в таких вещах, в которых бесполезен демон?

Люди, как не странно. :3 Или Гробовщик, создавать зомби даже Себастьян не сумеет.

0

806

Люди, как не странно. :3 Или Гробовщик, создавать зомби даже Себастьян не сумеет.

Люди. *фыркнул* хрупкие эти люди какие-то. И врут куда чаще демонов *объясняет* Кому нужны зомби, когда есть демон?

0

807

Ciel Phantomhive
Так это не значит, что я не могу задавать вопросов... *склонил голову на бок и жрет печенье*

0

808

Undertaker написал(а):

Так это не значит, что я не могу задавать вопросов... *склонил голову на бок и жрет печенье*

Как раз и значит *объяснил* приятного аппетита.

0

809

Кому нужны зомби, когда есть демон?

МНЕ! *прячет скальпель в рукаве*

Как раз и значит *объяснил* приятного аппетита.

Ах, то есть мне вообще теперь с тобой не разговаривать, раз нет демона? *пожал плечами* Что ж... Как скажешь.

0

810

Люди. *фыркнул* хрупкие эти люди какие-то. И врут куда чаще демонов *объясняет* Кому нужны зомби, когда есть демон?

С этим вопросом к нашему рыжему экзорцисту, который демонов на дух не переносит. :3
Демоны от людей мало чем отличаются. Но хорошее даже в людях есть. ;)

0

811

Undertaker написал(а):

МНЕ! *прячет скальпель в рукаве*

Зачем?

Undertaker написал(а):

Ах, то есть мне вообще теперь с тобой не разговаривать, раз нет демона? *пожал плечами* Что ж... Как скажешь.

Разговаривать можно *разрешил милостиво* вопросов задавать нельзя *объяснил*

С этим вопросом к нашему рыжему экзорцисту, который демонов на дух не переносит. :3
Демоны от людей мало чем отличаются. Но хорошее даже в людях есть.

Я его и не заставляю переносить их на дух. *пожал плечами*
Демоны многим отличаются от людей. И может есть в каких-то людях что-то хорошее, но такие мне не встречались.

0

812

Разговаривать можно *разрешил милостиво* вопросов задавать нельзя *объяснил*

*не разговаривает, а то последствия же*

0

813

Undertaker написал(а):

*не разговаривает, а то последствия же*

Я непонятно выразился? *требовательно* разговаривать - можно. Задавать вопросы - нет. Ясно? *спросил на всякий случай, внимательно уставился*

0

814

Я его и не заставляю переносить их на дух. *пожал плечами*
Демоны многим отличаются от людей. И может есть в каких-то людях что-то хорошее, но такие мне не встречались.

Как по мне, они такие же. Отличаются лишь более совершенным телосложением и памятью. Да и жнецы туда же. Даже демоны могут поддаться эмоциям.

0

815

Artmael Farrell
Конечно ж изволим. Это ж я.
Не, я победил за пол часа.

0

816

Как по мне, они такие же. Отличаются лишь более совершенным телосложением и памятью. Да и жнецы туда же. Даже демоны могут поддаться эмоциям.

И на их эмоциях можно сыграть. Полезные, эти демоны *довольно ухмыльнулся*

0

817

Undertaker
Язва. :3
Пф... а ты попробуй с медленным интернетом и трафиком 1 гб скачать три вида виндовс и все драйвера. хД

И на их эмоциях можно сыграть. Полезные, эти демоны *довольно ухмыльнулся*

Даже на ваших эмоциях можно сыграть. ;)

0

818

Даже на ваших эмоциях можно сыграть.

Кто же спорит? *внимательно глянул*

0

819

Artmael Farrell
Конечно же. Я всегда был и буду язвой.

0

820

Сыграть на эмоциях, да? *тихо рассмеялся* Не только с людьми это крайне скучная игра. *ушёл развлекаться* всего доброго. Всем.

Отредактировано Ciel Phantomhive (2016-12-15 20:18:08)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно