Увы, есть вещи в которых он бесполезен и которые ему не под силу.)
И кто же полезен в таких вещах, в которых бесполезен демон?
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов
Увы, есть вещи в которых он бесполезен и которые ему не под силу.)
Себастьяна нет, вот и шуток тебе нет. *объяснил* Силы... Твои силы оценивают окружающие.
Хе-хе-хе. они не объективны. Зачастую. А я не способен себя переоценить. Просто потому что мне чужда подобная любовь к самоприукрашиванию.
Undertaker
Язвить изволите?)
О, мне это знакомо. *Поежился*. Неделя игры с виндой.
Хе-хе-хе. они не объективны. Зачастую. А я не способен себя переоценить. Просто потому что мне чужда подобная любовь к самоприукрашиванию.
Ага, я заметил. *кивнул нехотя* Но Себастьяна так и нет *напомнил не наблюдательному жнецу*
Люди, как не странно. :3 Или Гробовщик, создавать зомби даже Себастьян не сумеет.
Люди, как не странно. :3 Или Гробовщик, создавать зомби даже Себастьян не сумеет.
Люди. *фыркнул* хрупкие эти люди какие-то. И врут куда чаще демонов *объясняет* Кому нужны зомби, когда есть демон?
Ciel Phantomhive
Так это не значит, что я не могу задавать вопросов... *склонил голову на бок и жрет печенье*
Так это не значит, что я не могу задавать вопросов... *склонил голову на бок и жрет печенье*
Как раз и значит *объяснил* приятного аппетита.
Кому нужны зомби, когда есть демон?
МНЕ! *прячет скальпель в рукаве*
Как раз и значит *объяснил* приятного аппетита.
Ах, то есть мне вообще теперь с тобой не разговаривать, раз нет демона? *пожал плечами* Что ж... Как скажешь.
Люди. *фыркнул* хрупкие эти люди какие-то. И врут куда чаще демонов *объясняет* Кому нужны зомби, когда есть демон?
С этим вопросом к нашему рыжему экзорцисту, который демонов на дух не переносит. :3
Демоны от людей мало чем отличаются. Но хорошее даже в людях есть.
МНЕ! *прячет скальпель в рукаве*
Зачем?
Ах, то есть мне вообще теперь с тобой не разговаривать, раз нет демона? *пожал плечами* Что ж... Как скажешь.
Разговаривать можно *разрешил милостиво* вопросов задавать нельзя *объяснил*
С этим вопросом к нашему рыжему экзорцисту, который демонов на дух не переносит. :3
Демоны от людей мало чем отличаются. Но хорошее даже в людях есть.
Я его и не заставляю переносить их на дух. *пожал плечами*
Демоны многим отличаются от людей. И может есть в каких-то людях что-то хорошее, но такие мне не встречались.
Разговаривать можно *разрешил милостиво* вопросов задавать нельзя *объяснил*
*не разговаривает, а то последствия же*
*не разговаривает, а то последствия же*
Я непонятно выразился? *требовательно* разговаривать - можно. Задавать вопросы - нет. Ясно? *спросил на всякий случай, внимательно уставился*
Я его и не заставляю переносить их на дух. *пожал плечами*
Демоны многим отличаются от людей. И может есть в каких-то людях что-то хорошее, но такие мне не встречались.
Как по мне, они такие же. Отличаются лишь более совершенным телосложением и памятью. Да и жнецы туда же. Даже демоны могут поддаться эмоциям.
Artmael Farrell
Конечно ж изволим. Это ж я.
Не, я победил за пол часа.
Как по мне, они такие же. Отличаются лишь более совершенным телосложением и памятью. Да и жнецы туда же. Даже демоны могут поддаться эмоциям.
И на их эмоциях можно сыграть. Полезные, эти демоны *довольно ухмыльнулся*
Undertaker
Язва. :3
Пф... а ты попробуй с медленным интернетом и трафиком 1 гб скачать три вида виндовс и все драйвера. хД
И на их эмоциях можно сыграть. Полезные, эти демоны *довольно ухмыльнулся*
Даже на ваших эмоциях можно сыграть.
Даже на ваших эмоциях можно сыграть.
Кто же спорит? *внимательно глянул*
Artmael Farrell
Конечно же. Я всегда был и буду язвой.
Сыграть на эмоциях, да? *тихо рассмеялся* Не только с людьми это крайне скучная игра. *ушёл развлекаться* всего доброго. Всем.
Отредактировано Ciel Phantomhive (2016-12-15 20:18:08)
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов