Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Vol. 4 в честь зимних холодов

Сообщений 841 страница 860 из 1019

841

Undertaker
С удовольствием встречусь с Вами в любом времени и облачении)

0

842

Alan Humphries
Хм... тут в пору подумать. В основной игре я мог бы с пародировать вашего бывшего наставника и прийти весь в крови.)
Undertaker
- Как говорил мой учитель "я не твой учитель". хД
Учитель-учитель.

0

843

Alan Humphries
*решил умолчать о вариациях облачения* О... Это приятно радует. Впрочем, это взаимно - я всегда за здоровое желание поиграть.

0

844

Artmael Farrell
НЕ учитель я тебе. *хмурится* И вообще. Ты сам учился.

0

845

Artmael Farrell
Думаю, второй раз надорванное сердце может не выдержать) Пожалейте нервы.
Undertaker
Я только за. Только как бы мы могли пересечься?

0

846

Alan Humphries
Хм.. Одна проблема - вы у нас уж очень юны... я в то время уже считался немножко мертвым. и немножко отступником. так что... вряд ли встречусь с вами как жнец.

0

847

Undertaker
Но я хорошо учился в Академии) Уж историю легендарного жнеца точно знаю.

0

848

Alan Humphries
Это наверняка) так что наверное знаете, что он был убит и при том весьма жестоко... *посмеивается* правда, надеюсь, в учебниках умолчали, что я общепризнан отступником. *почесывает длинными ногтями щеку*

0

849

Undertaker
Я об этом умолчу, чтобы ногтями по лицу не получить)

0

850

Alan Humphries
*посмеивается* Ну, сейчас во мне довольно сложно распознать Легендарного жнеца и вообще жнеца ХД так что можете не умалчивать. ХД

0

851

Undertaker
Артмаэль сказал, что вас с ним можно перепутать. Так и представляю, как перепутаю ученика с легендарным))

0

852

Alan Humphries
Хм... Разве только удивитесь что у него вдруг на пол лица такой пикантный шрам вдруг появился.. А так, он косплеит меня в более ранние годы, когда меня еще не украшала такая прекрасная роспись *потирает переносицу*. Но... вполне себе. Если я оденусь как раньше *подумал поискать старый плащ и снять циллиндр, поиграть серьезного жнеца* Главное мне не смеяться...

0

853

Undertaker
Да, Вы очень колоритный и выдающийся персонаж)

0

854

Alan Humphries
Есть немного... *улыбнулся во все свои тридцать два* Печеньку?

0

855

Undertaker
Мхм... сам себя учил. Ужс.
Хорошо-хорошо, ты не учитель. Ты... семпай. ХД
Alan Humphries
Хорошо, что вы не видели мое возвращение в мир жнецов. Тогда на мне живого места не было.

0

856

Undertaker
Отказывать нельзя, поэтому одну, пожалуйста)

0

857

Alan Humphries
*протянул печенюшку* Правильно. Не надо отказываться, когда угощают.
Artmael Farrell
Вот не надо вот этого...

0

858

Artmael Farrell
Но все же вернулись)
Undertaker
*берет печеньку* Благодарю.

0

859

Undertaker
*Усмехнулся*. Сам виноват.)
Надо еще твои очки в ремонт отнести. Стильная штучка. Плащ то не соберу. Хотя носить чужую одежду... немного странно.
Alan Humphries
О да. Пожалуй, повторять экскурсию я не хочу.)
Хм... насчет знакомства, предлагаю начать завтра.

0

860

Artmael Farrell
С удовольствием) Наконец присоединюсь к игре)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно