Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Vol. 4 в честь зимних холодов

Сообщений 941 страница 960 из 1019

941

Regis Nex
видимо... ХД

всем вечера, кого не видел.

0

942

Undertaker
Вечера

Интересно...а когда мы подарки открывать будем?

0

943

Miriam Braidewood написал(а):

Крепитесь, заранее)

Не сегодня явно) Устал..

0

944

Undertaker
Вечера)

0

945

Miriam Braidewood
К праздникам ближе...
Regis Nex
как поживаете?

0

946

Всем доброго вечера!
*прикрыла ротик ладошкой и зевнула*

0

947

И вам доброго) *Согласилась, улыбается*

0

948

Elizabeth Midford
Как ваши дела? *поставила перед графиней чашечку с чая и тарелку с пирожными. Сама взяла свою чашку в руки, грея пальцы*

0

949

Reni Duval
Какая вы прелесть! *Расцвела, заулыбалась ей, взяла пироженку, откусила тут же кусочек, зажмурилась* Вкусно) Чудесная выпечка. Отлично же, правда, пока рядом нет Сиэля... все как-то не так. *Вздохнула* А вы как?

0

950

*тоже решил зайти*

0

951

Ciel Phantomhive
Сиээээээль! *Бросилась к нему, притормозила, чтобы не испугать, засветилась от радости* Пироженку попробуй, тут угостили нас и очень вкусно! *Протянула сразу*

0

952

Elizabeth Midford написал(а):

Сиээээээль! *Бросилась к нему, притормозила, чтобы не испугать, засветилась от радости* Пироженку попробуй, тут угостили нас и очень вкусно! *Протянула сразу*

И тебе здравствуй, Элизабет *обречённо вздохнул* тебя угостили *поправил*

0

953

Ciel Phantomhive
*Спокойно налила  ещё одну чашку и поставила перед графом* Присоединяйтесь!
Elizabeth Midford
*чуть улыбнулась* я в творческих делах, да процессах. *отпила из своей чашки* Вот сейчас буду думать, что сделать с оставленной вами картинкой))

0

954

Reni Duval написал(а):

*Спокойно налила  ещё одну чашку и поставила перед графом* Присоединяйтесь!

благодарю *кивнул в зак приветствия, присоединился, коль приглашают* творчеством занимаетесь, значит? *поинтересовался*

0

955

Ciel Phantomhive
Ты действительно считаешь, что я могу наслаждаться пироженкой, не поделившись с тобой? *Захлопала ресницами, прекратила улыбаться, шмыгнула носиком* Попробуй... тебе понравится!
Reni Duval
Какая вы милая) *Благодарно кивнула* Буду вам очень обязана, если поможете с ней)

0

956

Ты действительно считаешь, что я могу наслаждаться пироженкой, не поделившись с тобой? *Захлопала ресницами, прекратила улыбаться, шмыгнула носиком* Попробуй... тебе понравится!

почему бы и нет? *уточнил* симпатичным леди, таким, как ты, не подобает хныкать по каждому поводу *сделал замечание, пробовать не спешит*

0

957

Ciel Phantomhive
Я это называю творческим рандомом. Рисунки, эскизы, скульптура, игрушки, украшения... Тут в зависимости от того, что закажут *пожала плечами, и так же придвинула к юноше тарелку с пирожными* Как прошёл ваш день, граф?
Elizabeth Midford
Вы слишком любезны, графиня *хихикнула* Боюсь термин милая, слабо мне подходит...

0

958

Ciel Phantomhive
Ты не считаешь меня настоящей леди? *Голосок задрожал, сдерживается из последних* Сиэль! Я же всего лишь хотела сделать тебе приятное...

0

959

Reni Duval написал(а):

Я это называю творческим рандомом. Рисунки, эскизы, скульптура, игрушки, украшения... Тут в зависимости от того, что закажут *пожала плечами, и так же придвинула к юноше тарелку с пирожными* Как прошёл ваш день, граф?

Игрушки *задумался* сейчас негде заказать стеклянные игрушки на ёлку! *пожаловался*
Мой день? Прошёл. Без Себастьяна. Такими темпами я начну по нему скучать *размышляет вслух* пирожные сами готовили? *уточнил*

Ты не считаешь меня настоящей леди? *Голосок задрожал, сдерживается из последних* Сиэль! Я же всего лишь хотела сделать тебе приятное...

*задумался, как бы лучше ответить, не придумал, просто мило улыбнулся* благодарю тебя за это *прям искренне, очень*

0

960

Ciel Phantomhive
Тогда ешь! *Снова шмыгнула носиком, предупреждает*)
Reni Duval
Почему? *Очень удивленно* Вы почему не милая?)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно