Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Vol. 4 в честь зимних холодов

Сообщений 961 страница 980 из 1019

961

Elizabeth Midford написал(а):

Тогда ешь! *Снова шмыгнула носиком, предупреждает*)

*отковырнул ложечкой часть пирожного, послушно съел, еще раз улыбнулся*

0

962

Надо же, как многолюдно сегодня здесь. Всем вечера.

0

963

Ciel Phantomhive
*Угомонилась, рядышком села, довольна, улыбается, наблюдает, как ест* Еще?)
Audrian Braidewood
Здравствуйте) *Приветливо* А мы тут пироженками балуемся)

0

964

Audrian Braidewood написал(а):

Надо же, как многолюдно сегодня здесь. Всем вечера.

и не говорите *тоже заметил* доброго времени вам)

0

965

Ciel Phantomhive
*задумалась* мои товарищи покупали их прямиком на фабриках... а люди которые занимаются стеклом, из моего окружения, заламывают просто очень жуткую цену *поморщилась как от зубной боли* А я так понимаю, вам нравятся традиционные украшения на ёлку?)
*чуть покачала головой* повар. К сожалению за всей суетой мне не до приготовления еды. Хотя пару раз, я помогала в данном процессе.
Elizabeth Midford
Хм... *задумчиво постукала пальчиком по чашке* Боюсь ко мне сейчас несколько иные требования по жизни... Возраст, сами понимаете *вздохнула*
Audrian Braidewood
*широко улыбнулась* Прррииветствую!

0

966

*Угомонилась, рядышком села, довольна, улыбается, наблюдает, как ест* Еще?)

Что же сама не ешь? *покосился на неё*

0

967

Reni Duval написал(а):

*задумалась* мои товарищи покупали их прямиком на фабриках... а люди которые занимаются стеклом, из моего окружения, заламывают просто очень жуткую цену *поморщилась как от зубной боли* А я так понимаю, вам нравятся традиционные украшения на ёлку?)
*чуть покачала головой* повар. К сожалению за всей суетой мне не до приготовления еды. Хотя пару раз, я помогала в данном процессе.

на фабриках они все одинаковые *фыркнул* дело не в цене, дело в том, что они тоже не особо разнообразные и не отвечают моим привередливым запросам XD
Мне не нравится пластик, лучше сказать так) А вам?
Скоро я начну доверять вашему повару *покосился на Лиззи, съел ещё кусочек*

0

968

Reni Duval
Ааааа... понимаю... *Очень понимающе покивала, по широко распахнутым глазищам видно - ничегошеньки не понимает*)
Ciel Phantomhive
А я ем! *С готовностью откусила прямо сразу половинку, пытается прожевать*)

0

969

А я ем! *С готовностью откусила прямо сразу половинку, пытается прожевать*)

*пододвинул чашку чая, чтобы запила и не подавилась*

0

970

Elizabeth Midford
Приятного вам баловства, юная леди. *мягко улыбнулся*
Reni Duval
Счастлив видеть, что моя госпожа нашла себе компанию для общения. * встал за спиной* как ваши дела?
Ciel Phantomhive
Как ваш вечер, граф?

0

971

Ciel Phantomhive
*Взяла чай послушно, придвинулась еще чуть поближе, отпила глоточек, обожает, когда он о ней заботится*)
Audrian Braidewood
Спасииииибо! *С любопытством* Вы не хотите чая?

0

972

Audrian Braidewood написал(а):

Как ваш вечер, граф?

Хороший, зимний вечер) А у вас?)

0

973

Ciel Phantomhive
А я предпочитаю лепить, если так получается, самостоятельно, или же игрушки из дерева. У меня к сожалению, слишком печальный опыт с разбиванием на "счастье" таких прекрасных украшений.
Elizabeth Midford
Тихо хихикнула* но мне очень нравится кролик, который для меня приобрёл мой... слуга... *произнесла заговорческим шёпотом, а потом взглянула на своего демона* Кролик кстати, фирмы вашего жениха!! Вот он ООчень милый!

*сама взяла пирожное и с большим удовольствием ест*
Audrian Braidewood
Рисую *произнесла после того как прожевала* Да, очень хорошая компания *чуть улыбнулась, заглядывая в глаза*

0

974

*Взяла чай послушно, придвинулась еще чуть поближе, отпила глоточек, обожает, когда он о ней заботится*)

*вздохнул, аккуратно обнял*

0

975

Reni Duval написал(а):

А я предпочитаю лепить, если так получается, самостоятельно, или же игрушки из дерева. У меня к сожалению, слишком печальный опыт с разбиванием на "счастье" таких прекрасных украшений.

Ясно)
На счастье же, что тут печального?)

0

976

Reni Duval
Правда? *Снова расцвела* Да! Игрушки Фантомхайв - самые лучшие в мире. *Очень убежденно* Этот кролик принесет вам удачу, не сомневайтесь) Вы... любите кроликов? *Тоже шепотом зачем-то*
Ciel Phantomhive
*На минутку потерлась щечкой о его руку, спохватилась, выпрямилась, осанка настоящей леди всегда при ней. Даже под его рукой*) Ты хочешь еще, Сиэль? Налить тебе чая? *Заботится*

0

977

Ciel Phantomhive
Я не считаю, что разбить что-то дорогое памяти - это к счастью *слабо улыбнулась*

0

978

*На минутку потерлась щечкой о его руку, спохватилась, выпрямилась, осанка настоящей леди всегда при ней. Даже под его рукой*) Ты хочешь еще, Сиэль? Налить тебе чая? *Заботится*

Нет, благодарю *отказался вежливо*

Reni Duval написал(а):

Я не считаю, что разбить что-то дорогое памяти - это к счастью *слабо улыбнулась*

Память... это всего лишь частичка прошлого, что о нём жалеть?)

0

979

Undertaker
Как выжатый лимон, который разочаровался в жизни, однако. А вы?
Reni Duval
Elizabeth Midford
Доброго вечера, Леди)
Ciel Phantomhive
Решили почтить нас своим визитом, Граф Фантомхайв? )

0

980

Elizabeth Midford
Благодарю, но... Нет. Не хочу. Хотя это весьма любезно с вашей стороны проявить подобное внимание к моей скромной персоне.
Reni Duval
Я вижу... Вы как всегда в трудах. *улыбнулся на замечание о кролика, но смолчал*
Ciel Phantomhive
Хм... У меня уже ночь. Но тоже не плохая. Правда за окном потрясающий... Буран.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 4 в честь зимних холодов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно